
Mittagstisch vom 10.03. bis 15.03.2025 / KW 11

– Rahmschnitzel mit Nudeln und Salat

– Hausgemachte Lasagne mit Gurkensalat

– Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Putenbruststreifen

– Kohlrouladen an feiner Soße mit Kartoffelpüree

– Backfisch mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Mittagstisch vom 17.03. bis 21.03.2025 / KW 12

– Kalbsbratwurst mit Kartoffelpüree
– Rahmgemüse

– Käsespätzle mit Streifen vom Schweinefilet und Röstzwiebeln

– Putengeschnetzeltes mit Currysauce
– Reis und Salat

– Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen

– Maultaschen in Ei mit Röstzwiebeln und Kartoffel-Gurken-Salat

Mittagstisch vom 24.03. bis 28.03.2025 / KW 13

– Gyros von der Pute mit Tzatziki und Kartoffel-Wedges

– Fleischküchle mit Salzkartoffeln und Gemüse

– Gefüllte Paprika mit Reis und Salat

– Hähnchenbrustfilet in Kräutersahnesauce mit Nudeln

– Spinatknödel mit Champignonrahm und Salat

Mittagstisch vom 31.03. bis 04.04.2025 / KW 14

– Cordon Bleu vom Schwein mit Kroketten und Salat

– Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße und Salat

– Gefüllte Pfannkuchen mit Kohlrabi-Gemüse

– Siedfleisch mit Meerrettichsoße
– Kartoffeln und Rote-Beete-Salat

– Backfisch mit Sauce Remoulade
– Kartoffelsalat

Mittagstisch vom 04.04. bis 11.04.2025 / KW 15

– Spaghetti Bolognese
– Gurkensalat

– Kalbsgulasch mit Nudeln
– Karottengemüse

– Kohlrouladen an feiner Soße mit Kartoffeln

– Paprikaschnitzel mit Spätzle
– Blattsalate mit Vinaigrette

– Überbackene Maultaschen mit Tomaten auf Blattspinat
