
Mittagstisch vom 10.02. bis 14.02.2025 / KW 07

– Tortellini in Schinken-Sahne-Soße
– Gemischter Salat

– Überbackenes Putensteak „Mozzarella“ mit Wedges

– Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung und Salat

– Gaisburger Marsch mit Saitenwürstchen

– Backfisch mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Mittagstisch vom 17.02. bis 21.02.2025 / KW 08

– Geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffelgratin

– Gefüllte Paprika mit Reisnudeln und Salat

– Schweinerückensteak mit Rahmsoße
– Kroketten und Paprikasalat

– Putengeschnetzeltes mit Currysauce
– Reis und Salat

– Backfisch mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Mittagstisch vom 24.02. bis 28.02.2025 / KW 09

– Fleischküchle mit Kartoffelpüree und Rahmgemüse

– Cordon Bleu mit Kroketten und Salat

– Rinderbraten mit Serviettenknödel

– Spaghetti Bolognese mit Gurkensalat

– Gegrillte Hähnchenschlegel mit Gemüsereis

Mittagstisch vom 03.03. bis 07.03.2025 / KW 10

– Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln

– Hausgemachte Lasagne mit gemischten Blattsalaten

– Rostbratwürstchen mit Kartoffeln und Kohlrabi-Gemüse

– Käsespätzle mit Schweinemedaillons
– Champignonsoße und Röstzwiebeln

– Feine Lachsnudeln mit Dill-Sahnesoße
