
Mittagstisch: 01.09.- 05.09.2025 / KW36

– Gyros von der Pute mit Tzatziki und Kartoffel-Wedges

– Käsespätzle mit Schweinemedaillons, dazu Champignonsoße und Röstzwiebel

– Siedfleisch mit Meerrettichsoße mit Kartoffeln und Rote-Beete-Salat

– Fleischküchle mit Kartoffelpüree und cremigem Gemüse

– Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße, dazu Gurkensalat

Mittagstisch: 08.09.- 12.09.2025 / KW37

– Cordon Bleu vom Schwein mit Kroketten und Salat

– Hausgemachte Lasagne mit Salat

– Kohlrouladen an feiner Soße mit Kartoffeln

– Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat

– Backfisch mit Sauce Remoulade, dazu Kartoffel-Gurken-Salat

Mittagstisch: 15.09.- 19.09.2025 / KW38

– Kalbsbratwurst mit Schwenkkartoffeln, dazu Soße und Gemüse

– Gefüllte Paprika mit Reis und Salat

– Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen

– Spaghetti Bolognese mit Gurkensalat

– Maultaschen auf cremigem Blattspinat,
gratiniert mit Tomaten und Käse
